Исследовательская фирма ?ГОРТИС? приняла участие в первом в истории Петербурга ралли автомобилей бизнес - класса.

На фото: члены жюри ралли: превью

Владельцы и менеджеры компаний города приняли участие в первом в истории Петербурга ралли автомобилей бизнес-класса, прошедшем в начале нынешней весны.
Не обошла своим вниманием данное событие и компания «ГОРТИС» в лице Генерального директора Михаила Николаевича Ломжева, вошедшего в состав жюри ралли.
Главной задачей мероприятия стало испытание качества автомобилей для руководителей бизнеса. Оценивались: надежность, комфортабельность и разнообразные ездовые характеристики машин.
К участию в ралли автомобилей бизнес-класса допускались любые автомобили D и E классов по европейской классификации. Автомобили бизнес-класса по своим параметрам наиболее соответствуют потребностям деловых людей, которым нужен престижный, комфортный автомобиль для ежедневных поездок. Типичные представители этого класса – седаны, как наиболее соответствующие традиционным взглядам на престижный автомобиль.
Фаворитами класса традиционно остаются автомобили BMW и Mersedes. Из 8 экипажей-участников 4 отдали свои голоса именно в пользу этих марок.

Стоит отметить, что участники ралли в пробках почти не стояли. Желание победить в необычной гонке заставляло бизнесменов разгоняться до 140 км/ч на основных магистралях города.

Со всеми материалами по мероприятию можно ознакомиться ЗДЕСЬ…

07 мая 2008